деревня

Небо затянуло тучами.
И деревня осенняя серая.
Все равно для меня ты самая лучшая.
Даже если сегодня ты серая.
Даже если дорога пустынная.
Грязь умыла холодной водой.
Я под песню твою журавлиную .
Навещу свой дом родной.
Ветер свищет в деревне так пусто.
На замызганной улице не души.
Вот знакомое в сердце чувство.
Мы когда то здесь с мамой шли.
А теперь изменились фасады.
Этих хижин что клонятся в бок.
нищета пол века
даром сыпет песок.
Да кому нужны эти руины.
Всех убогих слепых деревень.
Только девичьи руки рябины.
Обнимают у дома сирень.
 


Рецензии