65

Под огненной аркой судьбы
С прицельно разгоняющей хваткой
Он спел песню о сплетеньях судьбы,
И, что такое - быть эмигрантом

65 этаж не финал,
этот дом строился в бури
Много разных "молний" собрал
В роковых.. шло строительство дома

Поглощая собой города
Конгламерад крупиц всех тех знаний,
Как же там выжить, когда
- горят этажи подсознаний

А над ним летит вертолет
Все кругами, но лишь созерцая
- Куда же тянется год
С проектом на это монументальное


Ps Моему кумиру

Дополнение: быть эмигрантом это не в прямом смысле слова - эмигрант, эмиграция.

Если человек живет в разных странах это абсолютно не значит, что он эмигрант и все такое.


Рецензии