мы как обычно

Голова думает, душа делает
В глазах всё белеет
От неуклюжих слов
Ты как всегда, был суров
Как будто в обрыв летела
Дура, гармонии хотела
Необдуманно, непонятно
Прошептал слова невнятно
Ушел, закрыл дверь за собой
Кто был всему виной?
Болью никого не удивишь
Ты же мне не принадлежишь
Хоть буду в душе орать
Не хочу тебя вспоминать
Как же мокро от слёз
А я думала будем жить в стране грёз
Ошибалась, как обычно
Без тебя так непривычно
Грустно, холодно, паршиво
Судьба порой несправедлива
И ночью просыпаюсь от боли
Гашу её в алкоголе
Так нелепо разошлись
Жизни новой улыбнись
Иногда даже полезно
Проявлять любезность
Продолжаю делать вид
Что во мне не осталось обид



                2012


Рецензии