О, сколько нам открытий чудных...

                *      *      *

О, сколько нам открытий чудных
Готовит БЕГ ВОКРУГ КРЕМЛЯ!
Богата бегунами исстарь
Вся Новгородская Земля! ;))

Да и «моржей» не так уж мало,
Которых бытом жизнь достала!
Чтоб освежить свой кругозор,
Долой быстрей из душных «нор»!

Не скованы гордыни льдом
И не отравлены псевдо-моралью,
В субботу снова вместе прём
Тропинкой, трассой, МАГИСТРАЛЬЮ!



Февраль 2019



На иллюстрации забег клуба "NovgorodRun" вокруг Кремля №14 (2019-02-16. https://vk.com/album-174072984_259323727).


Рецензии