Я рисую

Сознание - вспышки красные
Странных и ловких движений,
Ожидание чувств словно ссылка.
Мы люди, пожалуйста, разные.

У каждого роли - странные.
Одна другой рознь, едва ли,
Мне слова даже не дали,
Но речи твои - страстные.
 
Вечера - времена нужные.
Без тебя лишь минута-сложности.
А с тобой без интриг: просто все.
Без тебя вечера простужены.

Твои волосы - взрыв сверхновой!
Ощущение что безоружен;
Ты пуста и я пуст, я простужен.
Ты предвестие смерти скорой.

Каждый день происходит во мне
Миллионы начал и конец.
В твоем темном и сером нутре
Окна всех разбыитых сердец.

Мысли - поток, я рисую,
Красками новыми, старыми,
Синими, серыми, красными,
Но тебя лишь одну, любую.


Рецензии
Интересно написано!

Катерина Голышева   12.02.2020 01:19     Заявить о нарушении