К зиме...

Такой погоды не желаю
На Новый год я никому,
И вот опять,вздохнув,взываю,
Что "выкрутасы" ни к чему.

Мороз и солнце пусть вернутся,
Оденут в лёд всю ширь реки;
И тут уж люди "развернутся",
Достав и санки,и коньки...

Люблю я снег пушистый,белый;
Снежинки радуют меня,
Что к нам летя из звёздной бездны,
Свой путь проделали не зря...

        26.12.2019г.


Рецензии