Шутка

Давление
Столба ртутного!
Повышается без тени
Сомнения.
И праздники новогодние,
Приходят,
Идут без промедления.
Мороза нет, хоть уже
Зима.
И снег, только по
Телевизору.
И на земле скоро
Трава,
Вместе с цветами
Вылезет!
Но не чего друзья
Страшного,
Это мы так боремся
С кризисом.
Раз на норковые нет
У нас!
Будем ходить в чем
Вылезли!
А точнее в чем мать
Родила.
И не надо, зарплат
Космических.
Ведь такими самыми
Темпами,
Пояс будет у нас
Тропический!
Вместо картошки, бананы
Мы.
Будем с вами дружно
Выращивать.
И отопление, будет не
Нужно нам.
И коммуналку друзья
Оплачивать.
А также летать в страны
Южные,
У нас отпадут с вами
Потребности.
И тоже опять экономия,
На всякие,
На эти нелепости.
Будем читать Шопенгауэра!
И не вдаваться
В крайности.
Ведь в его философии,
Есть тоже людские
Радости!
Повалят толпой туристы
К нам,
А мы станем как уголь
Чёрными.
Опять же, солярий не нужен
Нам.
Да ещё поднимется
экономика!
И наш целковый расти
Начнёт!
И станет он больше
Доллара.
И будем товарищи
Милые,
Жить как у Христа
За Пазухой!
А снег даром не нужен
Нам,
Вместе с их
Санта Клаусом!


Рецензии