вот этот шепот там и тут из дуур румма

Вот этот шепот там и тут.
Вот эти дали дали.
Снега усталые падут.
На снег ночной печали.

И тишина приходит вдруг.
И все скрипят ступени.
Метели замыкают круг.
И падают,как тени.

Метели улетали в даль.
И все чего то знали...
Им все чего то было жаль.
На звездном перевале.


Рецензии