Светлане-Царице

 (Рецензия на стихи Светланы Влади)

Ты в платье рожденья одета зимой.
Но холод не чувствуешь в неге любовной.
Свечу, неволшебную, ищешь со мной,
Считая роднёю - сухой и безкровной.

Но мысли-кровинки зачали уж бунт
И снять пожелали твои одеянья.
И с тем же упорством морочили фунт
Златых украшений и новые знанья.

Родное вниманье меня занесло
На тёплое место твоих пожеланий.
При этом о небе я мыслил вне слов,
Жалея о многих секундах скитаний.

Но всёже, тебя же я в неге обрёл,
И в ласке приятной тебя обращяю
Во спутницу жизни, коль в небе - орёл,
И почва сказала:"тебя я прощаю!".

Мы будем счастливыми ночью и днём.
И наше внимание станет отрадой.
Подарит нам небо большой водоём,
И сменит грустинку разумной бравадой!

С теплом внимания!

Василий Мережкин   26.12.2019 23:45


Рецензии