От ворот, поворот...

К нам лезут разные секты прохвостов,
Дурачащих простых людей.
С помощью,якобы Святых и тайных приворотов,
Оставят Вас без окон и дверей!

Всю Вашу собственность себе переоформят,
Вас твердо обещая в Рай переселить.
Благими обещаниями Вас когда накормят,
Тихонько испарятся,а Вам негде будет жить!

Запомните,дорога в Рай лежит в сердцах людей,
Благочестивых,искренних, трудолюбивых.
Не думающих лишь о выгоде своей,
А,помогающих уменьшить страдания больных и сирых!

А,Фанфаронов в Ангельских одеждах надо гнать,
Метлой поганой с родных пределов.
От Веры истинной никогда не отступать,
Тогда врагам Господним нечего здесь будет делать!


Рецензии