Кто заманил к себе Деда Мороза...

Кто заманил к себе Деда Мороза
И окаянным зельем опоил ?
Синоптики запутались в Прогнозах ! -
И слушать на про "плюсы" нету сил ! . .

Кудесник седовласый потерялся ! -
А БЕЗ  него. . .   какой же Новый Год ? !
Ну, хоть бы ребятишек  постеснялся !
А взрослый всё простит ему народ !

И мы порой. . .   слегка перебираем ! -
По- честному !  Чего греха таить ? !
Бывает. . .   из обоймы выпадаем !
НИГДЕ  НЕ Учат нас . . .  Культурно Пить ! . .

НЕТ !  Мы вины своей НЕ умаляем  !
НО !  Быта гнёт. . .   порою  выше Сил !
Вот ежели  Морозко потеряем, -
Тогда Господь  нас, видно,  разлюбил ? !

Молиться  Чудотворцу Николаю
И Спасу. . .   нам всем миром надлежит !
На милость  божью кротко уповая,
Что нас Всевышний. . .   всё- таки простит ! . .

       26   ДЕКАбря   2 019 г .       03:35


       * * * * * * * * *   




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии