Тень на плетень

На утлой лодочке семнадцатого века
из экипажа нет ни человека -
автоматически она плывёт под морем
в его тиши и с волнами не спорит.

28-5 - 111

Реальное старинное фото реального корабля-автомата.


Рецензии