А давай мы этот день отметим

А давай мы этот день отметим,
День, что снова нас соединил.
Пусть все слышат, видят пусть на свете,
Что один ты мне на свете мил.

Что тебе я только поклоняюсь,
О тебе мечтаю по ночам.
Что в садах сиреневого мая
Никому тебя я не отдам.

Никому не дам я прикоснуться
К самым чутким ласковым рукам.
Просто я с тобой хочу проснуться,
Просто волю дать хочу словам.

Я хочу сказать, что неужели...
Ты судьбою был начертан мне.
Мы сумели, мы с тобой сумели
Встретиться на сказочной войне.


Рецензии