Без тебя ночи длинные

Без тебя ночи длинные.
Развлекает луна до утра,
В небе звёзды невинные.
Слепят ярко лучами в глаза.

Мне не спится совсем,всё мысли
Посещают меня о тебе.
Веки глаз устали, провисли,
А за окнами снова рассвет.

Поднимаюсь, бегу к роднику,
Умываюсь водой ключевой.
Отгоняя ночную тоску,
Возвращаюсь счастливой домой.

Дома столько проблем и забот,
Всё решаю одна, без тебя.
Я стараюсь уйти от невзгод,
Только ночью не сплю я опять.

Без тебя ночи длинные.
Есть возможность уйти в себя.
Достать фото старинные,
И на них увидеть тебя.


Рецензии