Любить

Я одеваюсь теплее, чтобы представить,
Как ты меня обнимаешь.
Я пытаюсь дышать,
Когда тоска от безвыходности меня заполняет.

Твоё имя мне дороже
Всех остальных слов...
Его произнесу в ночи,
Перед тем как уйти в царство снов.

Я представляю, что ты рядом,
И мне больше ничего не страшно.
Я представляю тебя рядом
И это так прекрасно...

Сердце, пожалуйста,
Не кричи.
Сердце, пожалуйста,
Не беспокойся!

Просто надейся и жди,
Доверься будущему -
И смело к нему иди.
Счастья своё позови.

Почаще обращайся к небесам,
Закрывая на боль глаза.
Не разбивайся, милое,
Постарайся сберечь себя.

Сердце,
Храни свой свет!
Пусть он долетит
Даже через миллионы лет!

Не переставай любить... .
Люби.
Люби безоглядно и до конца.
Люби, не стыдясь своих слез,
Когда вокруг тебя бесконечная мгла.

Люби и продолжай верить...
Любовь - это и есть счастье.
Его невозможно измерить.
Ты найдёшь его, преодолев ненастья.

Любовь - это чувствовать тебя
Даже на расстоянии, ментально, рядом.
Любовь - это не сдаваться,
Вопреки всем законам систем.

Любить - значит касаться душою
И уже ничего остального не надо...
Любить - значит не позволить
Захватить себя также в плен.
 
Только
Ради
Любви
Есть
Смысл
Жить.

Ты поймешь это, сердце,
И сможешь вновь говорить.

27.12.19.


Рецензии