С тобой

Как больно, неожиданно и дерзко жизнь бьёт порой,
Нещадно нас ломая,
Но ты же знаешь, я все равно теперь всегда с тобой,
С тобой, твоя, земная.

Так тяжело вдвоем идти, когда вокруг крушатся стены,
Из-под ног уходит пол,
Когда в висках бьёт пульс, и кровь нам обжигает вены,
И в сердце словно кол.

Но ты же знаешь, я все равно теперь всегда с тобой,
И рук твоих не отпуская,
Я буду рядом, я твой друг, твоя любовь и твой ночной покой,
Хоть вовсе не святая.

И мы с тобой пройдем вдвоем все то, что жизнь тебе готовит,
Нас не сломать, мы - сила,
Ты только рук не отпускай моих, нас трудности не остановят,
Держись меня, любимый...

26.12.2019


Рецензии