Пролегла дороженька по жизни..

Пролегла дороженька по жизни,
От рожденья и до самой тризны,
Без друзей и дружбы, невозможно,  
Грань успеха вместе, так надежно.

Разочарование случится,
Или что иное приключится,
Только дружба силы возвращает,
За ошибки, только друг прощает.

Жизни путь короткий, не заметишь,
Было лишь начало, а уж финиш,  
Без друзей по жизни одиноко,  
Жизнь то любит, то она жестока.

Дружба выручает непременно,
Это в жизни так закономерно,
Сами в жизни тоже помогайте,
Никогда друзей не предавайте.


Рецензии