Не за что-то, а про то так!

Я рисую себе любимого,
Вывожу силуэт на песке,
Получается что-то невнятное,
И душа моя стонет в тоске.
Я рисую тебя нежным облаком,
За которым нельзя пойти,
И готова на крыльях Ангела
Свою душу к тебе вознести.
Ах, как хочется слышать твой голос
Тихим вечером возле огня,
И держать тебя крепко за руку,
Чтобы только любил ты меня.
Так хотелось мне быть любимой,
Не за что-то, а просто так,
Может есть чудеса на свете,
Только образ твой в дымке иссяк.
Я давно уже стала художницей,
Замечая талант за собой,
Но стирает мираж мой желанный 
Набежавшей морской водой.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии