Накукукали кукушки

Накукукали кукушки
Нам приятный славный век
И любовь шальной девчушки,
Ускоряя жизни бег.

Лес пронзало это эхо,
Вторя птичьим голосам,
Накукукали успеха
Весям, селам, городам.

Солнце взмылось в поднебесье,
Упиваясь небесам
И луне, своей невесте,
Певший оды по ночам.

Сколько лет блажного счастья
Разлетелось на ку- ку,
А разбилось о ненастья
Сколь? Не видно никому.

Эхом вторит в поднебесье,
Все равно опять ку- ку,
День и ночь все время вместе,
На одном на берегу.


Рецензии