А снегом падает зима

А снегом падает Зима,
Очарованье на мгновенье.
Покроет простыней сама,
И пригласит Мороза пеньем.

Летит мелодия с небес,
И звезды дискотечно светят.
И слезы от таких чудес.
А снег растает не заметят.

Мороз мужчина …хоть –куда…
Обнимет Зимушку за плечи.
И поведет её туда,
Где вместе будут они …вечно…

Где серебрится нежно снег,
И путь весне туда заказан.
Ой бойся ,бойся человек
В след не ходи …Будешь наказан…

А вот же сказка про любовь…
Такую, что крепчает быстро.
Она мечта, она из снов,
Бывает же…такою чистой…
09.12.2019 БАТТЛ


Рецензии
Сказка...чистая мечта о светлой любви.Трогательно,Наташа.

Татьяна Нн -Пономарева   29.12.2019 09:14     Заявить о нарушении
спасибо Таня ...вот такое родилось стихотворение в конкурсе на заданные слова

Наталья Селезнева Филиппова   01.01.2020 21:06   Заявить о нарушении