***

Посвяти мне говор леса,
Посвяти мне шёпот нивы,
Поиграй со мной, повеса,
Южный ветер шаловливый.

Поднимись со мной на гору,
Опустись со мною в море,
Мы поскачем по простору,
Позабыв про страх и горе.

Мы с тобой взлетим до солнца,
Мы звезды коснёмся дальней,
Сквозь витражное оконце
Луч любви пробьётся ранний.
26.12.19


Рецензии