Огни

Я проезжал мимо,
Разных людей в этом городе
Я видел их лица
Понимал счастье и горести.
Те огни в знакомом мне месте,
Всегда давали жизнь
И тут подумал я
За эти огни и держись,
Пусть на пути всегда светит
Из окна тот самый отблеск вечером,
Пусть огонёк этот
Зовётся теперь вечностью.
Всегда смотря теперь в даль
Я нахожу те огни
Которые вскоре помогут,мне стать сильнее в пути.


Рецензии