Сказкой жизнь будет вся

На подходе близко Новый год уж мчит
С елками, подарками,
В головах уже и главный тост звучит --
За Любовь с цыганками.

Ведь они Судьбу направят в нужный тур --
Яхтою за море,
В жизни твоей будет лишь большой ажур,
Счастье то самое.

Дед Мороз, Снегурочка пополнят счет
В долларах, в тугриках,
А пойдет подсчет совсем наоборот
В новеньких рубликах.

Наливай коньяк цыганке, не жалей
И Мечта сбудется,
Коль она захочет радости твоей,
Сказкой жизнь будет вся.


Рецензии