Стыковочный модуль для деда Мороза

Ждут подарков миллионы детей
с нетерпеньем от деда Мороза.
На мотор поменять лошадей
ему было, наверно, непросто.

Дед Мороз водит автомобиль
как мы все по российским ухабам
и колдобинам, чтоб в глаза пыль
мимоходом пускать снежным бабам.

И транспондер себе купил он.
И специальный стыковочный модуль
под названьем союз-аполлон.
Кто же ездит без них на работу?


Рецензии