Не гадайте...

Вы соберите карты эти,не гадая.
Я не желаю знать со мной что завтра будет.
Любовь погаснет - возгорится вновь иная
А может завтра что-нибудь меня погубит.
Наивно думать,что найдётся вновь другая
Ещё наивней,что она тебя полюбит.
А если вдруг любовь нагрянет эта,злая -
То пусть она крепчайшей дружбой будет.
Кому ты нужен,коль подвержен будешь блуду
И не опустит жизнь тебя ещё пониже?
Я не святой.И им,конечно же,не буду.
Но так хотелось быть к ним чуточку поближе.


Рецензии