открытка С Новым Годом

С Новым годом!В вихре пожеланий
Пусть морозной явятся зимой
Лыжи и коньки, и даже сани,
И хрустящий снег на мостовой!
Пусть весна забрезжит в наших душах
Пробужденьем Духа, и окрест
Возгремит и в небе и по лужам
Многогласый клич "Христос Воскрес!"
Летом пусть под ярким жарким солнцем
Кавалькадой долгожданных дней
Тёплой дружбой с нами развернётся
Ясность неба в тысячу лучей!
Пусть дожди грибные станут другом
Зверю, человеку и лесам!
Пусть логичным календарным кругом
Встанут дни согласно Образам!
С Новым Годом! С Рождеством Христовым!
Звон фужеров - в звон колоколов!
Пусть отныне этим Годом Новым
Каждый будет счастлив и здоров!
*можно приобрести такую открытку на плотной перламутровой бумаге у меня лично (100 руб/шт) и в Книжной Лавке писателя (Невский 66). От 10 штук по Петербургу бесплатная доставка


Рецензии
Вас с Новым годом поздравляю,
Добра, здоровья, счастья вам желаю.
Пусть люди близкие обнимут вас покрепче,
С теплом души пройдут невзгоды легче.

Приоре Амикус   02.01.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.