У тебя же внутри

Всё это писал для чего?
Я-то знаю.
Бывают такие моменты,
Когда забываю.
В уме теперь много всего,
Забвение крепчает.
Были ли там сантименты?
Роли не играет...

Инструмент всё тот же.
Сменился носитель.
Пусть и очень похож он,
Изменился родитель...
Судить, пожалуй, не мне.
Это здраво.
Судить о слов глубине
Это не право.

Каждому слову значение своё,
Придаешь только ты...
Тем овладело сознание твоё,
Что у тебя же внутри.


Рецензии