И ЖИЛИ Б МЫ

И жили б МЫ-коль молодость жила б,
Не знали б МЫ заботы и печали,
А нынче МЫ-печальная страна-
В которой нет простого бытия.

МЫ знаем то,что вся наша страна,
Жила б красиво и счастливою была б,
Но,тех запросов,что не знаем МЫ,
Которым власть МЫ нынче отдали.

Теперь терпите братья ВЫ мои;
ВЫ изберали-будьте так добры,
Терпите президента и его закон-
Лишь только ОН всех нас "ограбить" мог.

ОН нас "одел","Обул" по сами "уши",
На всю Россию ОН плевал,
А запад всю Россию Унижает,
А ОН два срока "пашет" у руля.

Он обещает,что будет всё прекрасно,
А МЫ всё смотрим снова то "кино",
В котором Он играет "роль прекрасно",
МЫ будем жить в России "хорошо".

И чтоб не думал наш народ великий,
Как ОН скажет-так и жизнь пойдёт,
Он словно "царь",правитель всей России-
И ОН чехал на всех нас с высоты!
           г.Геленджик 01.10.99г.




















 


Рецензии