То - добрая, То - злая...

         У нас есть - враги...
         Ты - то добрый,
              то суровый,
         И я могу быть - доброй,
                то злой,
         Не верь - мне злой,
         Попытайся дождаться,
         Когда я стану добрее,
         Я то же постараюсь
         Ждать,когда ты добрее,
         Надо попытаться - подождать,
         Когда все уляжется,
         Боюсь тебе надоесть,
         Не получается
         С тобой договориться о встрече,
         Попробуй позвонить мне
         Хотя бы раз в неделю,
         А то звонишь раз в 1-2 месяца,
         Это еще за счастье.
         Я получаю только
         Твои псевдонимы,
         И то перемешанные стихи
         С другими авторами,
         Я не могу это объяснить,
         Но твоей фамилии - я не получала,
         Ты или стесняешься стихов или меня,
         И мне придется гадать,
         Или выбирать стихи и псевдонимы,
         которые похожи на тебя,
         Исус Воскрес!
         Воистину Воскрес!
         Уже 2-ой год
         Я до тебя
         Не могу дозвониться Воскресенье,на Паску,
         Наверное это не наш праздник,
         Настроение никакое на Паску.
         Надеюсь дождаться
         Нашего следующего свидания!
 


Рецензии
Так бывает...
Без веры никуда...

Вячеслав Беженар   22.02.2020 12:01     Заявить о нарушении