В прозрачном мире бесконечности

В прозрачном мире бесконечности
Жизнь распускает паруса ,
Закон Вселенной в быстротечности
Дарует душам времена.
Приоткрывает дверь к познаниям ,
Возможности летят сполна ,
Решенья наши в неизвестности ,
Но , что  кому даёт судьба!
Без исключенья , все мы смертные ,
Хотим любви , счастья , ума ,
Но порой в омуте беспечности
Мы попираем свет добра .
Хотим всё взять , отдать – не хочется ,
Считая , что все нам должны ,
‘’ Эго рубаху рвёт ’’ и кичится ,
Упрёки сыплет по пути.
Закон Вселенной в быстротечности
Дарует душам времена ,
Коль хочешь счастья и гармонии ,
Любовь неси миру всегда!
Тогда откроешь мир возможностей ,
Будет душа солнца полна  ,
В прозрачном мире бесконечности
Жизнь будет прожита не зря!


Рецензии