О китайской продукции...

Скоро, скоро Новый год!
Не забыл бы народ!
В ноябре уже подарки
Выставляют на прилавки,
Приходите, забегайте:
Ерунду всю покупайте!
Нет России, лишь Китай
Даром-шаром забирай!
Кто сказал – опасно?
Выглядят прекрасно!
Пожалеть детишек надо?
Покупайте им наряды!
Есть синтетика, капрон…
А в игрушках поролон
С малой толикою яда…
Почему это не надо?
Требуете качество?
Это же ребячество:
Одноразовый товар
Не опасный экземпляр!
Поиграли, поносили
Аллергию подхватили
Полежали, полечились
Только поздно спохватились:
Стало все хроническим
Бронхоспастическим!

Стоп Россия! Посмотри
Нация в опасности!
Губим мы своих детей
Нашей безучастностью!

                Декабрь 2019


Рецензии
Одноразовая продукция -
"одноразовая страна".
Как им не стыдно
производить такое г.
Бойкот всему китайскому.
С уважением,Алина!

Галина Лобастова   06.12.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.