Добрый вечер!

Добрый вечер, дождик сеет...
Новогодние мечты
Все куда-то улетели,
Опасаясь суеты...

Греет руки чашка с кофе,
За окном темным-темно
И в любимой, старой кофте
Мне уютно и тепло...

Добрый вечер, дождик сеет...
Скоро, скоро Новый Год!
Где же вьюги и метели?
В серых тучах небосвод...

Напевает кто-то тихо
На канале "Ностальжи"
Видно у погоды прихоть -
Завтра будут вновь дожди.......


Рецензии