Берегите то что свято..

Что огнем сжигает душу
Отчего всё ярче пламя
Разгорается и "сушит"
Все мечты и все желанья.

Отрицательное слово ;
Отрешенный взгляд усталый;
Тишина - как дымный  порох..
За секунду  до пожара .

Не залить огонь водою
Белым снегом не засыпать.
И не скроешь темнотою
Не замажешь белой глиной .

Не впускайте в душу холод
Берегите - то, что свято.
Не давайте взрыву повод
И тепла - не растеряйте.


Рецензии