Укромное местечко

Есть в сердце каждого укромное местечко,
Нам жизнь его с рождения пророчит.
Там эха детства,юности беспечной
Совсем зелёный нежится росточек.

Как в колоске зерно,из детства родом
Взросли,пройдя превратности рутины.
А по спирали годы хороводом
Нам незаметно сыпали седины.

Как хочется порой вернуться в детство,
В объятья сладкого родимого тепла.
Ах,если бы найти такое средство!
Наверно б многое за это отдала.

Подходит ночь,и мысли тонут в грёзах,
Блуждая средь таинства звёздных снов,
Где юность бОсая по лужам в вешних грозах
Так молода. И  долго до снегов.

Ещё часы на метке "Беззаботность".
Шальная дева - счастья карусель,
А жизнь любви грядущей пишет повесть...
Растаял сон.А за окном зима,метель.


Рецензии
Местечко такое у всех есть! подмечено верно!!!!

Виктория Вектор   28.07.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.