даже если

Даже если закрою глаза
Даже если забуду обиды
Даже если прольется слеза
Раны души по-прежнему видны
Вновь останусь со страхами одна
Словно камень на сердце тоска
И в безмолвной ночи лишь луна
Напомнит, что жизнь не сказка
Я открою глаза лишь на миг
Погляжу на неё так не смело
Из души рвётся немощный крик
Крик о помощи, а я будто онемела
Жизнь рассыпет на крошки меня
Не смогу ответить тем же
Всё трудней день ото дня
Изнутри тупая боль режет
Лягу я на свою кровать
А в окне небесных тел не видно
И кого же я буду встречать?
Стало вдруг до боли обидно
Как же быстро пролетают года
Как же быстро уходят минуты
В поле боя я снова одна
Смерть настигнет меня за секунды
Всех врагов и друзей долой
И нападки этого стада
Чувство, что давят всегда толпой
Не страшнее снегопада




                2012


Рецензии