Я влюбилась в идиота

Я влюбилась в идиота,
Как обычно в общем то,
Голова бранит все сердце,
Весело теперь зато.

Это, собственно, как хобби,
Только мозг на место встал,
Сердце ищет идиота,
Ставит что на пьедестал.

Коль животных не хватало,
Хоть ты лопни уж от зла,
Сердце это наверстало:
Вознесло оно козла.

24.05.2016


Рецензии