боль поджимает сухожилья

боль поджимает сухожилья
удары крепятся к нутру
терпеть народное бессилье
нет мне уже невмоготу

и где страна которой рады
все одинаково везде
как будто мы пришли из ада
с огнем на выжженной главе

пустые хлопоты законы
ведь в думах черствый маргинал
как будто он бежал от хвори
и добротой не удручал

как будто он жилец олимпа
от нас сбежал как от чумы
на наших спинах невидимка
построит через Керчь мосты

а кто мы что хотим зачем мы
вопрос уже неактуален
вы в государстве этом мемы
мы порожденье чьих-то спален


Рецензии