Разрушает раз за разом

Разрушает раз за разом
Нас сомнений череда,
Вот такая вот зараза,
Вот такая вот беда!

Вроде уж определился,
Как из мрака чья-то трель,
Запускает в сердце снова
Сумасбродства карусель.

Что хотим? Куда идем мы?
Что от завтра хоть мы ждем?
Часто кажется, что рулим,
Но всего лишь мы плывём.

18.03.2016


Рецензии