Гость

Какой же стал я редкий гость...
Увы,мне здесь неинтересно.
Ну что-то как-то не срослось,
И мне неловко,если честно...
Была ступень.Её прошёл.
А дальше-выше,многогранней,
И я в другом себя нашёл,
А здесь я был,но очень ранний.
Вы не судите с высока...
У всех в судьбе своя дорога,
Пусть не кончается река,
Но поворотов очень много.
А жизнь,как та река течёт,
Бывает скучно временами,
Но иногда конкретно прёт,
И даже страшно,между нами...
Вот так и я...Порой плетусь,
Как Пилигрим,усталый странник,
Но чаще бесконечно рвусь...
Найти себя.Где был я ранним.


Рецензии