Что я оставлю за спиной, какие миражи...

Что я оставлю за спиной, какие миражи
Каких путей мосты сожгу бесследно я.
Какие тайны мне поведаешь, скажи,
Хранишь где  ключи странствий, ты, - душа моя?

В морских краях, в небесной синеве,
В жемчужины все истины вбираю я.
Меня запомни, сохрани во тьме.
Воспоминания. Твои . Мои. Любовь моя.

Что я оставлю за спиной, какие миражи.
В каких мирах зеркал тебя увижу я
Каких признаний ожидать, скажи.
Мы - пара, параллельны.Вселенная моя...

26.12.2019


Рецензии