Что, где, когда

В Украине новое название трамвая,
ТРАМПВАЙ.
А автобуса"ДОН-БАС.
в Украине наладили новое производства одеколона,
"СТЕПАН БАНДЕРА" с его фотографией.
Америка Тоже решила не отставать,
И хочет наладить выпуск особо стойкого
мужского одеколона "ИМПИЧМЭН" С ФОТО Трампа.
*********************************************
      Анекдот.
     **********
 летят два кирпича,один говорит не лётная погода,
 А второй,главное,чтобы хороший человек встретился.


Рецензии
Молодец, Петр! Я так рада вновь тебя услышать.

Ольга Соловьянова   26.12.2019 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.