Вяжет кружево зима...

Вяжет кружево зима колдовское.
Вихри снежные кружат и кружат.
И за днями дни бегут чередою.
Ни минутки не вернуть, жаль, назад.

Год уходит. А пурга все дорожки
Заметелила, следов не видать.
Расставаясь, погрустим мы немножко.
И с надеждой будем новый встречать.

Вяжет кружево зима колдовское,
Из снежинок вышивая наряд.
Белоснежною махровой красою
Удивляя всех, пушинки летят.
 
Кружевные заплетая узоры,
Сединою, серебря всех подряд,
Продолжая меж собой разговоры,
Вихри снежные кружат и кружат...

 27.12.19.


Рецензии