Край

Ты чувствуешь ветер?
Чувствуешь, как он ласкает лицо?
Посмотришь на небо...
И вспомнишь родное крыльцо.

Ты помнишь, как было раньше?
Как было тепло на душе?
А что же сейчас? ...Всё на фальши.
Этот мир живёт в мираже.

Нету сил больше это терпеть!
Я устала от зла, самодурства...
И нет смысла больше реветь.
Ты закрой глаза и зажмурься,

И считай просто до десяти,
Пока я не дойду до края.
Дай возможность мне молча уйти.
...И я падаю, всё забывая.
 


Рецензии