Давая жара декабрю...

На всякий шорох откликаясь...
Боюсь о главном говорить...
О том, как носом утыкаясь,
Люблю душою воспарить...
О том, что запах смуглой кожи
Меня по-прежнему пьянит.
И всё, что выспаться не может...
Вновь поднимается в зенит...

Люблю... Кому какое дело.
Я очень этого хотел.
Жизнь насыщая до предела,
Отдавшись чувства полноте,
Желать безумно и томиться,
Мечтая, думать о тебе.
И ждать, когда это случится...
Открыто, радуясь судьбе.

И на почти такой же тонкой,
Как тридцать с лишним лет назад...
Любимой талии девчонки,
Смыкая, утонув в глазах,
Свои безудержные руки...
В день нашей свадьбы говорю:
"Спасибо за любовь и муки..."
Давая жара декабрю...

25.12.2019


Рецензии