Цвет пудры, томность, зеркала..

Цвет пудры, томность, зеркала..
Я - сон размытый... Я на белом.
У запотевшего стекла
Всегда иллюзия бестела.

И моет краски редкий дождь,
Сплетая пятна, блики, тени
В единый контур, мутный сплошь,
В котором тело - часть видений..

В котором нет границ и ритм
Не учащается, не бьётся.
И все спокойно, не горит
Уже душа... к тебе не рвётся.


Рецензии