Идти стопами доброты

Стучится в сердце доброта –
Открой скорее двери.
Сейчас та самая пора –
Мы безконечно верим.
Мы верим в то, что доброта
Явилась в каждом доме,
И Вифлеемская звезда
Сияет на пороге.
Ведь каждый в мире человек –
Его любви творение.
Ведь каждый в мире человек –
Святое Воскресение.

Скорей зажги свою звезду
И выйди на дорогу.
Тебя всем сердцем очень жду,
Надеясь на подмогу.
Жизнь наша, веришь или нет,
Такая, как мы сами.
Так пусть же в ней сияет свет
Волшебными лучами.
Дари, что есть в твоей душе –
Безценные подарки,
И сей любовь свою везде –
Плоды любви так ярки.

26.12.2019  Мартин Януш


Рецензии