Прошедшая любовь

Пройдёт любовь,
Погаснут чувства,
Оставив лишь воспоминания.
Будет больно,
Будет грустно,
Но всё прошло, и не случится уже больше никогда.

Тот самый нужный человек станет...
Не своим, чужим,
В глазах его не будет интереса,
Только безразличный взгляд.
Виновник грусти и сомненья
Уйдёт из вашей жизни навсегда.

Спустя недели, может годы,
Найдётся в мире человек,
Что за вас свернёт он горы,
Будет любящим весь век.


Рецензии