Жаль, что мы разные...

  Отголосок войны...был такой:
  Мы взрослели...быстрей,чем сейчас,
  7-ой класс был отсчёта чертой...
  Мы-пример -  подражания класс.
  Не могли пробежать в коридоре,
  НЕ хватали девчат за косу...
  В коридоре,мы,словно,в дозоре!!!
  Не роняли...ВЗРОСЛЫХ,"табу".
  Но вот в классе своём мы чудили,
  На уроках,и...не  чуть-чуть...
  Но мы..ГЛАВНОМУ честно служили-
  Чтили РОДИНУ, УМ-жизни суть...
  26.12.2019 год--------------------


Рецензии