Ольге Морозовой

ОЛЬГЕ МОРОЗОВОЙ.


Мы будем помнить девочку одну,
Которая была концлагере в плену.
Сумела выжить в трудную войну,
Осталась верной народу своему.

Она любовь к свободе сберегла,
Колени перед пленом не склонила,
В этом мужество: всё пережить смогла,
Родине свой труд и душу посвятила.

           А. Скрипкин.


Рецензии