Не дай мне сгореть без тебя

Мы погрузились с тобой в молчание:
не поставлена ни точка, ни запятая...
А может это я совсем глупая
и уже навсегда тебя потеряла?

Осталась крохотная надежда,
что зима нам подарит встречу,
Мы согреем друг друга.
Покой нежно обнимет за плечи.

Мне не хватает тепла,
Пожалуйста, не дай мне сгореть без тебя.


Рецензии